0 Ваша Корзина

Пильный диск Orange Chrome CMT

17/07/2017
автор Руслан Моторный
ТИПЫ ПИЛ
Диск пильный ORANGE CHROME
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА
Лучшие ★★★★★
ТИПЫ ПИЛ

Предназначены для промышленных деревообрабатывающих и мебельных компаний, профессиональных плотников, которые требуют самой высокой точности, чистоты реза и долговечности от дисковых пил. Специальный твёрдый сплав с добавками хрома увеличивает стойкость к абразивному износу зубьев пил, в то время как хромированный корпус защищает диск от ржавчины, коррозии и гарантирует максимальную продолжительность эффективной эксплуатации.
ПОТРЕБИТЕЛИ Промышленные, индустриальные
ЭКСПЛУАТАЦИЯ Интенсивное круглосуточное использование
УРОВЕНЬ ЦЕН Высокий
МАТЕРИАЛЫ Древесина, фанера, OSB, МДФ, ЛДСП, ламинат, меламин, плинтуса, карнизы.
КОРПУС ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ СТАЛИ. Вырезается высокоточным лазером из немецкой стали 46-48 HRC для обеспечения более жестких допусков точности, более длительного срока службы и более чистого пиления.
ТВЁРДОСПЛАВНЫЕ ЗУБЬЯ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ МИКРОЗЕРНИСТЫЙ ТВЁРДЫЙ СПЛАВ С СОДЕРЖАНИЕМ ХРОМА. Режущие зубья из специально разработанного микрозернистого твёрдого сплава с содержанием хрома, который увеличивает устойчивость к абразивному износу и сохраняет режущую кромку более длительное время острой, улучшая качество реза и увеличивая срок службы инструмента.
ШИРИНА ПРОПИЛА БОЛЬШАЯ
ПАЙКА ТРЁХСЛОЙНЫЙ ПРИПОЙ. Пайка трёхслойным припоем “серебро-медь-серебро” делает режущие элементы более устойчивыми к ударным нагрузкам при резании композитных материалов, твёрдой древесины и древесины с сучками.
ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ ХРОМИРОВАННОЕ ПОКРЫТИЕ. Корпус пилы покрыт хромированным слоем для защиты инструмента от коррозии и ржавчины, гарантируя длительный срок службы инструмента.
КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ПРОРЕЗИ ТЕРМОКОМПЕНСАЦИОННЫЕ ЛАЗЕРНЫЕ ПРОРЕЗИ. Разработаны для того, чтобы предотвратить деформации диска при перегреве во время пиления.
ПРОРЕЗИ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ШУМА ЗВУКОПОГЛОЩАЮЩИЙ МАТЕРИАЛ, ЗАПОЛНЯЮЩИЙ ЛАЗЕРНЫЕ ПРОРЕЗИ. Прорези заполняются полиуретаном для снижения вибраций и шума (ниже на 10%, чем у стандартных пил), улучшается качество реза и срок службы пильных дисков.
ВАЛЬЦОВКА КОРПУСА КОЛЬЦО НАТЯЖЕНИЯ. Видимое на пильном диске вальцованное кольцо задаёт необходимые натяжения в корпусе, обеспечивает стабильность пильного диска при пилении и снижение радиальных биений.
ЗАТОЧКА ВЫСОКОТОЧНАЯ ФИНИШНАЯ ЗАТОЧКА. Каждый зуб затачивается с микронной точностью до остроты лезвия бритвы и с идеальными углами режущих граней на многоосевых станках с ЧПУ, гарантируя особо чистый рез и длительный срок службы. Шероховатость с наибольшей высотой профиля Rmax менее 0,25 мкм.